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Folhado de pescada cremosa

Pode acompanhar com salada ou com cenouras cozidas temperadas com alho e azeite

Ingredientes

Massa folhada fresca (Lidl) 1 embalagem
Pescada 2 postas
Farinha 1 colher de sopa
Ovo cozido 1
Água q.b.
Leite q.b.
Cebola média 1
Mostarda 1 colher de sopa
Azeite q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Salsa Picada q.b. (110-150 g cada)
Limão (sumo) 1

Preparação

Comece por cozer a pescada e o ovo em água e leite (pode colocar 50% de cada). Tempere com sal. Quando a pescada e o ovo estiverem cozidos reserve a água e deixe a pescada arrefecer.

Aqueça o forno, dobre a massa folhada ao meio e leve ao forno quente até dourar. Deixe arrefecer e corte ao meio para depois rechear (com cuidado para não partir).

Noutra panela, coloque a cebola picada e o azeite. Deixe refogar e junte a farinha. Mexa sempre enquanto vai juntando aos poucos o líquido de cozer o peixe (mais um menos 1 chávena de líquido) e a mostarda. Desfie o peixe e junte a esta mistura. Tempere com sal, pimenta, um pouco de sumo de limão e salsa.

Recheie a massa folhada com o creme de peixe e descasque o ovo. Pique bem o ovo e coloque por cima da massa folhada. Corte depois em porções individuais e sirva como entrada ou como prato principal.

Receita do parceiro

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