Siga-nos

Em destaque

Frango com tangerina

Um prato que se define em duas palavras: suculento e delicioso.

Ingredientes

Tiras ou cubos de peito de frango 600 g
Tangerinas 3 unidade
Alho francês (parte branca) 1 unidade
Molho de Soja 5 colheres de sopa
Óleo de Coco 2 colheres de sopa
Coentros picados usar q.b.

Preparação

Descasque as tangerinas tirando-lhe as peles e as sementes. Reserve.

Num wok, coloque o óleo de coco e adicione as tiras de frango. Frite até dourarem (por três a quatro minutos), mexendo sempre. Retire para um prato e reserve.

No mesmo wok (se necessário junte um pouco mais de óleo), deite agora o alho francês às rodelas e deixe que frite por cerca de um minuto.

Adicione o molho de soja e junte novamente o frango.

Envolva bem todos os ingredientes e finalmente junte os gomos de tangerina.

Retire do lume e sirva de imediato, polvilhado com coentros e acompanhado de arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.