Em destaque

“Friginote” de Porco à moda de Santo Antão

Um petisco muito recomendado!

Ingredientes

Friginote

Fígado 1 kg
Pulmão de porco 1 kg
Coração de porco 1/2 kg
Cebolas 2 unidades
Dentes de alho 6 unidades
Azeite q.b.
Sal q.b.
Louro em folha q.b.

Preparação

Leve ao lume uma panela com água, sal, azeite e folha de louro, quando a água levantar fervura coloque as miudezas do porco e deixe cozinhar por cerca de 1h;

A seguir, coe a água e deixe o preparado esfriar. Corte as miudezas aos cubinhos e reserve;

Numa frigideira faça um refogado com azeite, alho e cebola. Quando estiverem bem douradinhos coloque o preparado anterior e deixe fritar, mexendo sempre.

Dicas

Acompanhe com mandioca fervida;
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.