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Gelatina de melancia

Esta receita de gelatina de melancia é perfeita para o tempo mais quente. Sirva em fatias e anime os miúdos

Ingredientes

Gelatina 12 folhas
Melancia limpa de casca e sementes 1 kg
Açúcar 120 g
Metades de casca de meloa limpas 3

Preparação

Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Corte a melancia em pedaços, reduza-os a puré, deite para um tacho e junte o açúcar. Leve ao lume, mexendo sempre até o açúcar ficar bem dissolvido.

Retire o tacho do lume, junte a gelatina escorrida e mexa até ficar bem dissolvida e incorporada. Deixe arrefecer.

Depois de fria, distribua a gelatina pelas cascas de meloa e leve ao frio até ficar bem solidificada. Na altura de servir, corte cuidadosamente ao meio cada metade de casca, decore a gosto e sirva fresco.

Se gostou desta receita? Veja também: Gelatina antioxidante.

 

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