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Iscas de lapa, búzio e 'percebes'

Sabores dos mares de Cabo Verde!

Ingredientes

Iscas

Lapas médias 1 kg
Búzio limpo 1 kg
Percebes 1 kg
Vinho Branco 3 dl
Dentes alho 10 unidade
Tomates 4 unidade
Cebolas 4 unidade
Pimentos 4 unidade
Azeitonas a gosto q.b.
Cheiro verde a gosto q.b.
Louro 1 folha
Orégãos a gosto q.b.
Malagueta a gosto q.b.
Azeite e sal a gosto q.b.

Preparação

Comece por cozer os moluscos de preferência em água do mar. Quando já estiverem cozidas limpa-os e corte o buzio aos cubinhos;

Faça um refogado de cebola, alho, louro, pimento, tomates e azeite;

Acrescente o preparado anterior e o vinho, envolvendo-as bem e deixe cozer em lume brando até ficarem bem cozidos. Posteriormente, junte o orégão, malagueta e o cheiro verde e deixe apurar.

Dicas

Acompanhar com batatas fritas ou pão.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

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