Em destaque

Licor de Romã

Um licor muito delicioso!

Ingredientes

Grogue 3/4 Litros
Açúcar 1/2 Kg
água 1/2 Litro
Casca de 2 Romãs Seco

Preparação

Lave as romãs, descasque-as e reserve as cascas. Dispõe as cascas no sol até estas ficarem bem secas;

A seguir, adicione as cascas numa garrafa com aguardente e deixe em infusão até que a bebida ganhe uma coloração castanho claro;

De seguida, prepare uma calda de açúcar em ponto pérola. A calda obtém-se diluindo o açúcar na água num tacho que se leva ao fogo. Vai-se mexendo até que se forme um xarope;

Assim que a calda esfriar, acrescente-lhe a infusão e misture muito bem.

Dicas

Se preferir um licor mais forte e menos doce, aumente a porção da aguardente e das cascas.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.