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Massa verde

Uma receita rápida e saudável. Uma forma prática de comer as folhas verdes

Ingredientes

Massa

Massa (à escolha) q.b.
Espinafres q.b.
Rucula q.b.
Coentros q.b.
Sementes (abóbora, girassol, sésamo, chia, linhaça) q.b.
Azeite 4 colheres de sopa
Sumo de limão (+ 1 colher de (sopa)) 1/2 colher
Dente de Alho 1/2 unidade

Preparação

A massa foi feita da forma habitual e de acordo com a indicação do pacote.

A pasta verde: misturar todos os ingredientes com excepção das sementes de sésamo, e somente com duas colheres de semente de abóbora. Bater bem no liquidificador até formar uma pasta.

Numa frigideira, sem adicionar nada, colocar a semente de sésamo e a outra colher da semente de abóbora e deixar torrar. Reservar.

Quando a massa já estava pronta, misturar a pasta verde aos poucos e com cerca de quatro colheres de água da cozedura da massa, até obter uma consistência bem suave.

Dicas

Decorar o prato com as sementes torradas e acompanhar com azeitonas pretas para dar um ar diferente.

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