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Medalhões de pescada com creme de camarão

Traga os melhores sabores do mar à sua mesa com esta receita de medalhões de pescada com creme de camarão. Sucesso garantido!

Ingredientes

Medalhões de Pescada 700 g
Miolo de Camarão 200 g
Farinha 40 g
Sopa instantânea de marisco 1/2 pacote
Maçã 1 colher de sobremesa
Leite 5 dl
Azeite 0,5 dl
Sementes de cânhamo - q.b.
Sumo de limão - q.b.
Sal e Pimenta - q.b.

Preparação

Depois de descongelados, tempere os medalhões de pescada com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe tomar gosto durante algum tempo.

Aqueça o azeite numa frigideira, junte o peixe e o camarão e deixe corar de ambos os lados. Retire da frigideira e reserve.

Numa tigela, misture bem o leite com a farinha, a sopa de marisco e a maca. Deite na mesma frigideira, leve ao lume e deixe engrossar bem.

Disponha o peixe e o marisco numa travessa, regue com o molho anterior, polvilhe com sementes de cânhamo e sirva com puré de batata.

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