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Mexilhão malandro

Surpreenda os amigos num jantar ou numa tarde de petiscos com esta receita saborosa e fácil de preparar. Uma receita de sucesso!

Ingredientes

Mexilhão 1 kg
Cebolas grandes 2
Polpa de Tomate 2 dl
Alho 3 dentes
Malagueta 1
Sal q.b.
Vinho Branco 1 dl
Coentros q.b.

Preparação

Arranje e lave os mexilhões em água salgada.

Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho.

Corte as cebolas em meias luas e pique os dentes de alho.

Num tacho aqueça o azeite. Junte a cebola e os dentes de alho.

Deixe refogar até que fique douradinho.

Junte os mexilhões, a polpa de tomate, a malagueta cortada em rodelas, o vinho branco, sal e piripiri a gosto.

Tape e deixe cozinhar em lume brando até que os mexilhões abram. Retire do lume, junte coentros picados e disponha numa travessa.

Decore a gosto e sirva.

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Dicas

Chefe Luis Machado

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