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Mini pavlovas com doce de leite

As pavlovas são crocantes por fora, cremosas e macias no interior. Ficam perfeitas com a cobertura de doce de leite e a bolacha partida aos pedacinhos.

Ingredientes

Claras 4 unidade
Açúcar 100 g
Amido de Milho 2 colheres de sobremesa
Vinagre de maçã 1 colher de sobremesa
Essência de Baunilha 1 colher de café
Sal 1 pitada
Doce de leite para a cobertura (ou leite condensado cozido) usar a gosto
Bolacha Maria usar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 120 ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal. Adicionar o açúcar, sempre a bater. Juntar o amido de milho, o vinagre e a baunilha, bater novamente até ficar homogéneo.

Distribuir pelo papel vegetal, formar círculos de merengue com cerca de 10cm de diâmetro e 4cm de altura.

Levar ao forno durante 40 minutos. Desligar e deixar arrefecer as pavlovas no interior do forno (uma hora).

Servir com doce de leite e bolacha Maria (partida em pedaços pequenos) na cobertura.

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Mini pavlovas com doce de leite

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