Em destaque

Modje de São Nicolau

Experimente este delicioso prato típico da ilha do Chiquinho!

Ingredientes

Modje de São Nicolau

Cabrito 1 kg
Cebolas 2 médias
Pimento 1 pequeno
Alho 5 dentes inteiros
Coentro (fresco) 1 ramo
Malagueta 3 grãos
Banana Verde 1/2 kg
Mandioca 1/2 kg
batata doce 1/2 kg
Louro q.b. folha
Azeite a gosto q.b.
Sal a gosto q.b.
Batata 1/2 kg
Inhame 1/2 kg
Abóbora 1/2 kg

Preparação

Comece por cortar a carne em pedaços não muito pequenos e tempere-a com alho, azeite, louro e sal;

A seguir, corte as cebolas e os pimentos aos cubinhos e juntamente com o azeite, leve ao lume num tacho;

Assim que estiver alourado, acrescente a carne para estufar.

A partir do momento em que a carne estiver quase cozida, acrescente as verduras, previamente descascadas e cortadas aos cubinhos, e adicione água o suficiente para que cubra os ingredientes;

Quando o caldo já estiver bem apurado, adicione o coentro e a malagueta (picante), verifique o tempero e apague o lume.

Dicas

Pode ser acompanhado com xerém, rolão ou arroz.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.