Siga-nos

Em destaque

Mousse de coco

Uma sobremesa deliciosa.

Ingredientes

Coco seco 1
Natas frescas 3
Leite de Coco 250 ml
Leite condesado 1 lata
Folhas de gelatina 6

Preparação

Abre o coco seco e retire somente a parte branca. Em um liquidificador bate o leite condensado com o coco e o leite de coco por pelo menos 10 minutos;

Bate as natas com o auxilio de uma batedeira e adicione o preparado anterior;

Adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem;

Monte em taças ou em uma travessa e leve ao frigorífico por cerca de 4 hora.

Dicas

Decore com coco ralado
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.