Em destaque

Muffins de banana, aveia e chocolate sem farinha

Em pouco mais de 20 minutos estão prontos.

Ingredientes

Flocos de Aveia 2 chávenas
Ovos 2
Bananas médias bem maduras 2
Açúcar Amarelo 1/4 chávena
Fermento em Pó 1 colher de chá
Bicarbonato de Sódio 1/2 colher de chá
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Iogurte grego natural 1/2 chávena
Sal 1 pitada
Chocolate negro grosseiramente picado 100 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C e prepare um tabuleiro de muffins forrando com forminhas de papel ou de silicone.
No liquidificador comece por colocar os ingredientes líquidos batendo bem e, de seguida,  os sólidos excepto o chocolate. Bata tudo até ficar com uma mistura homogénea. Adicione o chocolate envolvendo apenas com uma colher e divida a mistura pelas forminhas.
Leve ao forno durante cerca de 12 minutos. Retire e deixe arrefecer totalmente antes de servir.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.