Siga-nos

Em destaque

O bolo cremoso de chocolate negro mais rápido e delicioso de sempre (3 minutos)

“Fica super cremoso” garante-nos a doceira Mafalda Agante depois de nos deixar este bolo de caneca que produzimos em três minutos. E bastam cinco ingredientes.

Ingredientes

Ovo 1
Chocolate negro 70% de cacau 50 g
Manteiga 35 g
Açúcar ou açúcar de coco biológico ou xilitol 2 a 3 colheres de sopa
Farinha de Trigo 1 colher e 1/2 colheres de sopa

Preparação

Bater o ovo e o açúcar (ou xilitol) numa taça. Misturar o chocolate e a manteiga previamente derretidos no micro-ondas. Envolver a farinha até ficar uma massa homogénea.

Separar a massa em duas taças.

Levar ao micro-ondas, durante um minuto, na potência máxima. E está pronto a devorar.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.