Em destaque

Ovas de peixe à Lagareiro

Receita ideal para os apreciadores de ovas.

Ingredientes

Ovas

Ovas de peixe fresco 2 unidades
Batatas 6 unidades
Dente de Alho 4 unidades
Folhas de Louro 4 unidades
Sal, pimenta a gosto q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Lave bem as batatas e coloque-as a ferver com a casca. Junte à água de cozedura uma pequena pitada de sal;

Entretanto, numa frigideira ou grelhador ligeiramente untado com azeite, faça as ovas com uma pitada de sal e pimenta;

Quando as batatas estiveres cozidas (cerca de 20 minutos de cozedura), retire-as da água e corte-as às rodelas;

Num recipiente de ir ao forno coloque uma boa cama de azeite as ovas grelhadas e as batatas cozidas;

Acrescente o alho esmagado, as folhas de louro, mais uma pequena pitada de sal grosso e pimenta. Por cima regue com azeite a gosto.

Pré-aqueça o forno a 200 graus e leve tudo ao forno por 15 minutos. Retire quando estiver tudo bem corado.

Dicas

Pode usar mandioca em vez de batata.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.