Em destaque

Panquecas de aveia com compota e mirtilos (vegan, sem glúten e sem açúcar)

Estas panquecas além de serem saudáveis, super fáceis e rápidas, são mesmo deliciosas.

Ingredientes

Flocos de aveia ou farelo de aveia sem glúten 90 g
Banana Madura 1
Bebida vegetal 90 ml
Sumo de limão 1 colher de sopa
Mirtilos usar a gosto
Iogurte natural vegan ou compota sem açúcar, para servir 1
Óleo de coco ou azeite, para pincelar a frigideira usar o necessário

Preparação

Num picador, misturar os flocos de aveia, a banana, o sumo de limão e a bebida vegetal.
Triturar tudo até obter uma mistura homogénea.
Aquecer uma frigideira antiaderente, pincelar com um pouco de óleo de coco ou azeite e quando estiver quente, adicionar duas colheres de sopa do preparado e espalhar até ficar com a forma de uma panqueca.
Deixar dourar dois minutos (até se soltar da frigideira), virar e deixar cozinhar por mais dois minutos.
Servir com o iogurte ou com a compota e mirtilos.

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.