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'Papa de midje' com Bolonhesa de soja
Se não és como a minha irmã que não gosta de papa de "midje" vais adorar esta receita.
Gastronomia | Saudável Cabo Verdiana Vegetariana Tradicional Internacional |
Tipo de prato | Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Papa
Farinha de Milho | 1 chávena |
Alho | 2 dentes |
Azeite | 1 colher de sobremesa |
água | 2 chávenas |
Sal (opcional) | q.b. |
Bolonhesa
Soja em grão | 2 chávenas |
Milho congelado | 1 chávena |
Ervilha congelada | 1 chávena |
Pimentão | 1 unidade |
Polpa de Tomate | 1/4 de chávena |
Alho | 3 dentes |
Cebola | 1 unidade |
Azeite | 1 colher de sopa |
Sal e Pimenta | q.b. |
Preparação
Deixei a papa descansar em água durante 30 minutos. Após esse tempo, escorri a água e reservei. Fiz um refogado com os demais ingredientes e juntei a farinha, mexendo de vez em quanto até ficar cremosa, cozida e sem água.
Para a bolonhesa:
Primeira coisa a fazer é hidratar a soja, deixando-a em água durante 30 minutos. Após esse tempo escorrer e passar por água abundante. Espremer, para ficar bem seca, e reservar.
Fazer o refogado com os demais ingredientes, juntando também a soja e deixando em lume brando até apurar.