Em destaque

'Papa de midje' com Bolonhesa de soja

Se não és como a minha irmã que não gosta de papa de "midje" vais adorar esta receita.

Ingredientes

Papa

Farinha de Milho 1 chávena
Alho 2 dentes
Azeite 1 colher de sobremesa
água 2 chávenas
Sal (opcional) q.b.

Bolonhesa

Soja em grão 2 chávenas
Milho congelado 1 chávena
Ervilha congelada 1 chávena
Pimentão 1 unidade
Polpa de Tomate 1/4 de chávena
Alho 3 dentes
Cebola 1 unidade
Azeite 1 colher de sopa
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Deixei a papa descansar em água durante 30 minutos. Após esse tempo, escorri a água e reservei. Fiz um refogado com os demais ingredientes e juntei a farinha, mexendo de vez em quanto até ficar cremosa, cozida e sem água.

Para a bolonhesa:
Primeira coisa a fazer é hidratar a soja, deixando-a em água durante 30 minutos. Após esse tempo escorrer e passar por água abundante. Espremer, para ficar bem seca, e reservar.

Fazer o refogado com os demais ingredientes, juntando também a soja e deixando em lume brando até apurar.

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.