Em destaque

Patanca de banana

Uma opção simples e fácil para o lanche da tarde, típico da ilha de São Nicolau!

Ingredientes

Banana Madura 4
Ovo 3
Açúcar 1 Chávena
Farinha de Milho 2.5 Chávena
Leite q.b.
Leite em Pó 2 colheres de sopa
Òleo q.b.

Preparação

Esmague as bananas;

Bata os ovos com o açúcar e o leite e junte a pasta de banana;

Acrescente a farinha e o leite em pó;

Misture durante alguns segundos;

Coloque o óleo numa frigideira e deixe ficar bem quente. Com o auxílio de uma colher de sopa vá colocando a massa na frigideira fazendo pequenas bolas, não podem ser muito grandes senão ficam cruas por dentro;

Deixe fritar até ficarem bem douradinhos.

Dicas

Polvilhe com açúcar e canela
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.