Em destaque

Peru no forno

Um prato que não pode faltar na ceia do Natal!

Ingredientes

Perú limpo (4 kg) 1 Unidade
cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos 1 Unidade
Alho 6 dentes
Sumo de laranja espremido no momento 4 Unidade
Vinho Branco 1 Copo
Batatas cozidas com pele 1/2 Kg
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

De véspera tempere o peru com sal, azeite, alho, vinho, sumo de laranja, azeite e sal;

No dia seguinte, faz um refogado com azeite e cebola e leva o peru a refogar, até a carne ficar bem macia;

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C), coloque o peru e as batatas numa assadeira, rega com o caldo do refogado anterior e leve ao forno até ficar bem douradinho;

Quando o peru estiver pronto, decore e rega com um molho.

Dicas

Regar com molho de ameixa e enfeitar com laranja e salsa.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.