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Polvo panado com arroz de feijão-verde

Os sabores autênticos da cozinha tradicional vivem neste prato

Ingredientes

Polvo limpo 2 Embalagens
Cebola picada 1
Feijão-verde cortado finamente 100 g
Alho 4 dentes
Azeite Um Fio
Arroz 300 g
Farinha 120 g
Maisena 120 g
Água com gás 200 ml
Tempero alho e salsa Margão 1 colher de sopa
Sal adicionar q.b.
Pimenta rosa adicionar q.b.
Óleo para fritar adicionar q.b.

Preparação

Coza o polvo em água temperada com sal na panela de pressão (dois dedos de água). Depois de cozido corte o polvo em pedaços e reserve-o.

Arranje o feijão verde, cortando-o finamente. Reserve.

Pique a cebola e os alhos, refogue-os no azeite, junte o feijão-verde e refogue-o também um pouco.

Adicione cerca de 700 ml de água fervente ao tacho, mexa e deixe cozinhar cinco minutos. Junte o arroz, tempere de sal, deixe que coza em lume brando, durante 12 minutos aproximadamente.

Polme:

Misture as farinhas com um pouco de sal, a pimenta rosa moída na altura e o tempero de alho e salsa, junte a água com gás mexendo sempre. Se necessário juntar mais um pouco de água.

Passe o polvo pelo polme e frite-o no óleo. Retire para papel absorvente e sirva com o arroz.

Receita do parceiro

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