Em destaque

Pudim de Maracujá

Aproveite a época de maracujá e faça este delicioso pudim.

Ingredientes

Leite Condensado 1 lata
Sumo de Maracujá 1/2 lata
Leite 1/2 lata
Ovos 4

Calda

Açúcar 6 colheres de sopa
água quente 1 xícara

Preparação

Bata no liquidificador, por aproxidamente 3 minutos, o leite condensado, o sumo de maracujá, os ovos e leite;

Para calda:

Leve ao lume brando o açúcar já na forma de pudim, mexa para distribuir e não queimar. Quando estiver caramelizado junte a água e a polpa da fruta com as sementes que sobraram depois de coar e

Com a calda pronta acrescente a mistura do pudim e leve ao lume em banho maria, por aproximadamente 50 minutos. Deixe arrefecer antes desenformar num prato. Se colocar no frigorífico para arrefecer, não esqueça de aquecer a forma para amolecer a calda, assim fica mais fácil desenformar.

Dicas

Para o pudim ficar mais consistente pode juntar 1 colher de chá de Maizena no preparado (bater muito bem).
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.