Em destaque

Refresco de pêssego, menta e especiarias

Uma infusão com sabores de verão. Para beber com vagar no final do dia

Ingredientes

Água 1 + 1/2 l
Gengibre fresco 1 pedaço de 4-5 cm
Paus de Canela 2 unidade
Vagens de cardamomo 6 unidade
Estrelas de anis 2 unidade
Menta fresca 1 molho
Pêssegos maduros 2-3 unidade
Mel usar q.b.
Gelo usar q.b.

Preparação

Ferver a água com as especiarias (pressionando as vagens de cardamomo e cortando o gengibre em pedaços) durante cinco minutos.
Retirar do lume e adicionar o molho de menta lavado, deixando infundir durante uns 15 minutos.
Enquanto isso, triturar a polpa dos pêssegos em puré/sumo com a varinha mágica, juntando à infusão e adoçando a gosto com mel. Misturar bem.
Coar a mistura e deixar arrefecer à temperatura ambiente. Colocar no frio.
Servir bem fresco, com gelo e enfeitado com folhas de menta.

Refresco de Pêssego, Menta e Especiarias

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.