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Rissóis de atum

Um petisco que agrada o paladar de todos.

Ingredientes

Massa

Água 2 Chávenas de chá
Leite 2 Chávenas de chá
Farinha de Trigo 4 Chávenas de chá
Margarina 2 Colheres de sopa
Sal 2 colheres de chá

Recheio

Atum (escorrido e esmagado) 3 Latas
Tomates maduros (Sem sementes e pele)) 2 Unidade
Cebola (finamente picada) 2 Cebolas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa bem picada 1/2 Chávena

Para panar

Ovos (batidos) 3 Unidades
Pão (ralado) q.b.

Preparação

Leve ao lume a água, o leite, a margarina e o sal. Quando levantar fervura junte a farinha e deixe cozinhar até desprender do fundo da panela. Desligue o lume e deixe arrefecer.

Escorra bem o atum, misture a cebola, o tomate e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Abra a massa com um rolo e corte círculos com um copo. Rechear a massa cuidadosamente. Feche bem e passar pelo ovo e de seguida pelo pão ralado.

Frite em óleo quente até dourar, deixe escorrer em papel absorvente.

Esta receita rende cerca de 35 rissóis.

Dicas

Pode congelar e fritar para uma refeição rápida.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

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