Em destaque

Salada de Feijão Frade

Uma opção leve e muito saborosa!

Ingredientes

Salada

Feijão frade 1/2 kg
Cenoura 1 unidade
Batata doce (cozida e sem pele) 1 unidade
Ovos 3 unidade
Cebola 1 unidade
Atum (conserva) 3 latas
Salsa a gosto q.b.
Sal a gosto q.b.
Louro em folha a gosto q.b.

Preparação

Comece por cozer o feijão em água, sal e folha de louro. Quando estiver pronto, escorra e passe por água fria;

Deite num tacho a cebola cortada aos cubinhos, o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar bem douradinha;

Junte o atum escorrido e o feijão frade e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos.

Coza a cenoura, a batata-doce e os ovos. Por fim, decore o preparado anterior com a cenoura, a batata-doce e os ovos, regue com azeite e está pronta a servir.

Dicas

Pode decorar com outros legumes e queijo fresco.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos ao seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.