Em destaque

Salada de quinoa

Receita colorida, cheia de sabores e sem complicação.

Ingredientes

Quinoa 1 Chávena
Tomate 1 Unidade
Cenoura crúa ½
Pepino ½
Azeitona q.b.
Cebola Roxa ½
Alface q.b.
Maçã ½
Ervilha 1/3 de Chávena
Milho 1/3 de Chávena

Creme de girassol

Sementes de girassol (demolhadas durante 1h00 1/2 Chávena
água 1/2 Chávena
Sal A gosto
Pimenta A gosto
Vinagre de maçã 1 Colher
Sumo de limão ½
Alho A gosto
Cebola A gosto

Preparação

Para o creme de girassol: Triturar todos os ingredientes no liquidificador.

Primeiro, faça a quinoa: Lave a quinoa em água e cozinhe com um fio de azeite e sal até evaporar a água (1 chávena de quinoa precisa de 2 chávenas de água). Reserve.

Corte todos os legumes aos cubos ou em tiras, para facilitar na hora de comer, coloque num prato ou travessa, juntamente com a quinoa já arrefecida, e regue tudo com o creme de girassol.

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.