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Saladinha de ovas

Ainda nos podemos surpreender com uma saladinha fresca que surge entre as centenas de receitas de bacalhau

Ingredientes

Ovas de bacalhau 500 g
Caldo de Peixe Knorr 2 cubos
Água adicionar q.b.
Cebola Roxa 1 unidade
Tomate 200 g
Azeite 4 a 5 colheres de sopa
Vinagre balsâmico 2 a 3 colheres de sopa
Pimenta Preta adicionar q.b.
Coentros adicionar q.b.

Preparação

Leve a cozer as ovas de bacalhau em água fervente, juntamente com os cubos de caldo Knorr de peixe. Enquanto isso, pique finamente a cebola roxa, limpe as sementes ao tomate e corte-o em cubinhos.

Numa taça, misture o tomate e a cebola. Tempere com o azeite, o vinagre balsâmico e a pimenta preta. Misture tudo muito bem.

Deixe as ovas arrefecerem e corte-as em rodelas finas. Acrescente-as à mistura de tomate e cebola. Retifique os temperos e leve o frigorífico durante algumas horas.

Antes de servir salpique com os coentros picados.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Esta é uma receita que pode ser preparada com antecedência e levada para um piquenique ou para o trabalho, desde que se mantenha sempre fresca.

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