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Sandes de legumes grelhados com pesto de tomate seco

Deliciosamente saudável

Ingredientes

2 pães tipo ciabatta
1 frasco pequeno de tomate seco em azeite1 dente de alho1 colher de sopa de pinhões1 colher de sopa
parmesão ralado1 colher de chá de açúcar

Preparação

  1. Tempere a beringela, a curgete e
    o pimento com um pouco de azeite, sal e pimenta e grelhe cerca de um minuto em cada lado. Disponha os legumes num tabuleiro,
    volte a regar com um pouco de azeite e tempere com tomilho, alecrim e alho laminado. Leve ao forno 15 minutos a 160º C.
  2. Num copo misturador junte o tomate
    seco, os pinhões, o queijo e o açúcar,
    cubra com azeite (do frasco em que o tomate vem) e triture bem até obter uma pasta.
  3. Barre o pão com pesto e cubra com os legumes e a restante fatia de pão. Sirva de imediato ou reserve para saborear mais tarde.
Receita do parceiro

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