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Sonhos de Natal

Mais um doce obrigatório nesta época de festas. Esta receita saiu perfeita e os sonhos ficam muito leves.

Ingredientes

Água 250 ml
Laranja ou Limão 2 casca
Canela 1 pau
Sal 1 pitada
Açúcar 1 colher de sopa
Manteiga líquida 75 g
Farinha com fermento 160 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Ovos (ligeiramente batidos) 4

Preparação

Leve a água ao lume com as cascas de laranja e o sal. Quando começar a ferver, retire as cascas de laranja adicione a manteiga e mexa até esta derreter.

Retire do lume e misture, de uma só vez, a farinha previamente peneirada com o fermento.

Mexa energicamente com a colher de pau até a massa formar uma bola e se soltar das paredes do tacho. Retire e deixe repousar um pouco. Junte depois os ovos, enquanto vai mexendo muito bem até ficarem bem envolvidos na massa. Deixe repousar por uns instantes.

Numa frigideira com óleo bem quente, vá colocando colheradas de massa. Esteja atenta e vá virando, até que os sonhos fiquem dourados.

Vá colocando os sonhos sobre papel absorvente e depois de arrefecerem um pouco, envolva-os em açúcar (pode também colocar um pouco de canela).

Pode se preferir, regá-los com uma calda leve, feita de açúcar, canela, anis e uma casca de limão.

Receita do parceiro

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