Em destaque

Tarte com cobertura de doce de leite

Aproveite esta receita e prepare um delicioso lanche!

Ingredientes

Açúcar 150 gramas
Farinha 250 gramas
Manteiga 150 gramas
Ovo 3 unidade
Fermento 2 colher (sobremesa)
Leite 1/2 chávena
Baunilha q.b q.b.
Limão (a raspa) q.b q.b.
Noz -moscada q.b. q.b. q.b.

Preparação

Comece por separar as claras das gemas e bater as claras em castelo;
A seguir bata o açúcar e a manteiga, até obter uma massa homogénea;
Junte as gemas e continue a bater. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o leite, a baunilha, a noz, a raspa de limão e bata por mais alguns minutos;
Por fim adicione as claras em castelo e envolva delicadamente com uma colher de pau;
Unte uma forma redonda com margarina e farinha. Coloque o preparado dentro da forma;
Leve ao forno a 180 graus durante 30 minutos;
Quando estiver pronto cobrir com doce de leite e decorar a gosto.

Dicas

Rechear a tarte com doce de leite e cobrir com chantilly.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.