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Tarte de Chocolate com Framboesas

Cacau, chocolate e cacau, esta tarte é irresistível, principalmente pela qualidade dos ingredientes.

Ingredientes

Base

Farinha de Trigo sem fermento 110 g
Cacau em pó biológico 20 g
Manteiga amolecida 55 g
Açúcar 50 g
Ovo 1 unidade

Ganache

Chocolate 70% de cacau 120 g
Natas 120 ml

Creme

Queijo Creme 200 g
Açúcar em pó 200 g
Cacau 20 g

Decoração

Framboesas frescas 50 g
Hortelã usar a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 165 ° C.
Base: bater a manteiga com o açúcar, no robot (ex. Expressionist Collection), velocidade 7, cerca de três minutos.
Adicionar o ovo e bater até ficar homogéneo. Mudar para o gancho e juntar a mistura dos ingredientes secos. Fazer uma bola, enrolar em película aderente e levar ao frigorífico durante uma hora. Estender numa superfície enfarinhada e colocar numa tarteira, picar o fundo com um garfo.

Levar ao forno durante sete minutos. Deixar arrefecer e reservar.

Ganache: aquecer as natas num tacho, misturar o chocolate partido aos pedaços até derreter. Deixar arrefecer e aplicar na tarte. Reservar e fazer o creme.

Creme: bater o queijo creme, o açúcar em pó e o cacau no robot, velocidade 8, até ficar homogéneo. Aplicar por cima da ganache, decorar com framboesas frescas.

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Tarte de Chocolate com Framboesas

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

 

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