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Tiramisù

Com origem em Itália, esta receita rapidamente conquistou a mesa dos portugueses. Este tiramisu irresistível vai conquistar mesmo os menos gulosos.

Ingredientes

Natas 400 g
Palitos de la reine 350 g
Açúcar 180 g + 2 colheres de sopa
Queijo Creme 100 g
Café 0,5 litro
Brandy 40 ml
Ovos 6
Cacau em Pó - q.b.

Preparação

Bata as gemas com os 180 g de açúcar até ficarem esbranquiçadas. À parte, bata as natas e envolva com o queijo creme. Misture com cuidado no preparado anterior e reserve.

Bata as claras em castelo e junte delicadamente ao creme, fazendo movimentos de baixo para cima.

Misture numa taça rasa o café com o brandy e as duas colheres de sopa de açúcar.

Passe alguns palitos pela mistura de café e preencha a base de uma taça transparente. Disponha por cima uma camada de creme e volte a colocar mais palitos demolhados. Repita o processo até os ingredientes terminarem. Polvilhe com o cacau em pó e sirva fresco.

Receita da autoria do chefe de cozinha Luís Jesus.

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