Em destaque

Tiras de Coco Caramelizadas

Tirinhas simples e deliciosas.

Ingredientes

Doce

Coco Fresco 1 unidade
Água de coco 1 chávena
Açúcar (ex. amarelo, mas pode usar branco) 1 chávena

Preparação

Corte o coco em tiras finas. Numa assadeira, faça uma cama com as tiras de côco e cubra-as com o açúcar;

Regue tudo com a água e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus;

Assim que começar a dourar, vá mexendo de vez em quando para evitar que as tiras de coco fiquem queimadas;

Quando notar que as tiras estão completamente douradas e que a calda tem uma cor âmbar e espessura grossa, desligue o fogo. Deixe esfriar num recipiente apropriado.

Dicas

Pode usar um outro tipo de Açúcar.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.