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Trutchida

Um prato típico da quarta-feira de Cinzas.

Ingredientes

Feijão pedra (apropriado para Trutchida) 1 kg
Cebola (finamente picada) 1
Tomate cereja 20
Coentro (fresco) q.b
Cebolinha verde q.b
Alho ( picados ou esmagados) q.b
Pimentão q.b
Ovos 4
Azeite q.b
água q.b

Preparação

Comece por cozer o feijão numa panela com água, sal e folha de louro.

Numa outra panela faz  um refogado com azeite, alho, pimentão, tomate e cebola.

Deixe alourar e acrescente o feijão cozido e cerca de 2 litros de água. Deixe cozer até o caldo ficar bem apurado.

De seguida, acrescenta os ovos, a cebola verde e o coentro. Retifique o tempero e deixe apurar por mais 5 minutos.

Dicas

Servir com malagueta.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

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