Em destaque

Vinho quente com chocolate e especiarias

Aquece, perfuma e conforta a alma e o coração. A bebida perfeita para os dias frios de inverno.

Ingredientes

Vinho do Porto 400 ml
Maçã 1
Chocolate 70º de cacau 50 g
Alecrim 1 raminhos
Cravinho 2 paus
Anis 2 estrelas
Açúcar amarelo ou mascavado 100 g
Cacau em Pó 30 g

Preparação

Levar ao lume numa panela e até ferver, o vinho, o açúcar, o cacau e as especiarias.

Cortar as maçãs ao meio e juntar ao preparado. Finalmente, juntar o chocolate até que este derreta.

Deixar a ferver em lume muito brando por uns minutos.

Servir enquanto quente.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.