As receitas sofisticadas, com apresentações luxuosas e impecáveis, de sabores irresistíveis, conquistaram as cozinhas de todo o mundo. Surpreenda os seus convidados com pratos inspiradores, que marquem presença pelo aspecto delicioso e que conquistem à primeira garfada.

Elabore-os com ingredientes nobres, sempre da melhor qualidade. Disponha-os em recipientes distintos, minimalistas, que enfatizem o lado sedutor da sua mesa. Deixe que se soltem os aromas inebriantes das suas criações e exalte as cores e texturas dos seus pratos. Tudo pensado ao mínimo pormenor. Com criatividade gourmet. ©

Salada de tomate e mozzarella

Ingredientes

› 200 g de queijo mozzarella
› 3 tomates
› Sal q.b.
› Pimenta moída na altura q.b.
› Azeite q.b.
› Vinagre q.b.
› Manjericão fresco q.b.

Preparação

Corte o queijo em rodelas e, depois, as rodelas ao meio.
Lave os tomates, seque-os e corte-os em rodelas não muito finas.
Numa travessa, disponha uma fila de tomates e, sobre elas, o queijo.
Tempere a salada com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre.
Decore com as folhas de manjericão. Sirva fresca.

Texto: Óscar Amado

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.