Siga-nos

Em destaque

Batatas recheadas

A batata é bem versátil e dá para fazer várias receitas. Desta vez, recheada com cogumelos e alho francês.

Ingredientes

Batata

Batata q.b.
Cebola q.b.
Alho q.b.
Alho Francês q.b.
Pimentão q.b.
Azeitonas q.b.
Queijo Ralado q.b.
Temperos: sal, azeite, pimenta e coentros q.b.
Açafrão q.b.
Cominhos q.b.

Preparação

Recheio: refogar todos os ingredientes (excepto as batatas).

Depois do refogado pronto, colocar as batatas numa forma de forno e cobrir com o recheio finalizando com azeitona e queijo ralado.

Dicas

A receita é bem simples e o recheio pode ser à escolha. Acompanhar com uma salada simples de tomate, espinafre, maçã, abacate e sementes de sésamo, temperada com azeite, sal e pimenta, sumo de limão.

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.