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Cheesecake de Manga

Uma sobremesa para aproveitar a fruta da época.

Ingredientes

Natas 3 Unidade
Leite Condensado 1 lata
Queijo para barrar 1 Embalagem
Gelatina (sem sabor) 8 Folhas
Manteiga 150 g
Bolacha Maria 1 Pacote
Mangas 12 Unidades
Doce de maracujá q.b.

Preparação

Comece por picar a bolacha com a ajuda de um triturador, junte a manteiga derretida e coloque numa forma redonda de aro removível , para faze a base. Reservo no frigorífico.

Descasque seis mangas e reduza a polpa em puré.

A seguir, bata bem as natas. Adicione o leite condensado, a polpa da manga e o queijo. Continue a bater. Junte as folhas de gelatina previamente hidratadas, como indicada na embalagem. Bata por mais alguns minutos, até obter uma mistura homogénea.

Por fim, coloque o preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico por cerca de duas horas. Antes de servir corte as restantes mangas aos cubinhos e dispõe por cima do cheesecake.

Dicas

Pode substituir a manga fresca por doce de manga
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

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