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Choco estufado à setubalense

Pode acompanhar com um arroz branco ou com batatas cozidas às rodelas.

Ingredientes

Choquinhos limpos 1 kg
Tomates pequenos maduros 4 unidade
Cebolas pequenas 2 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Polpa de tomate 50 g
Vinho branco seco 200 g
Azeite 40 g
Folha de Louro 1 unidade
Sumo de limão 1 unidade
Piripiri adicionar q.b.
Coentros adicionar q.b.
Sal e Pimenta adicionar q.b.

Preparação

Dispor os choquinhos numa tigela e temperar com o vinho, o sumo de limão, o louro, piripiri, sal e pimenta.

Cebolas + alhos + tomates sem pele + polpa - 5 Seg/Vel.5.

Passar a espátula pelo copo, adicionar o azeite - 10 Min/Varoma/Vel.1 (TM5 - 120ºC).

Choquinhos + marinada - 40 Min/100º/Inversa/Vel.Colher (verificar cozedura, retificar temperos e se necessário colocar mais alguns minutos nas mesmas funções).

Retirar, polvilhar com coentros e servir.

Receita do parceiro

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