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Dourada em papelote

A nutricionista Iara Rodrigues aponta-nos, aqui, o caminho para uma refeição económica, fácil de preparar e plena de vegetais.

Ingredientes

Dourada, média (cerca de 500 g) 1
Espargos 8
Brócolos 50 g
Cenouras 2
Dentes de alho 3
Salsa usar q.b.
Sal usar q.b.
Pimenta usar q.b.
Vinho Branco usar q.b.
Folhas de Louro 1
Azeite usar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Tempere com sal e pimenta uma dourada previamente arranjada (pode pedir para que amanhem o peixe na peixaria).

Numa folha de papel vegetal, faça uma cama com os legumes indicados, pré-cozidos. Por cima coloque a dourada e adicione os três dentes de alho laminados, a salsa, a folha de louro e um pouco de vinho de mesa, assim como um fio de azeite.

Embrulhe o papel vegetal e coloque tudo num pirex ou travessa de ir ao forno.

Leve a cozinhar durante cerca de 25 a 30 minutos.

Esta receita foi desenvolvida pela nutricionista Iara Rodrigues para o programa “Naturalmente”, transmitido no 24Kitchen.

Receita do parceiro
J.M.A

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