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Esparguete aromático com camarão e tomate cereja

Depois de fritos até ficarem rosadinhos os camarões são envoltos na massa. Fica ótimo

Ingredientes

Esparguete 300 g
Tomates cereja 12 unidade
Camarões (tamanho 60/80) 8 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Tomilho fresco 5 ramo
Azeite adicionar q.b.
Sal adicionar q.b.

Preparação

1. Cozer o esparguete em água temperada com sal. Deixar cozer até estar al dente. Entretanto, esmagar os dentes de alho com casca, colocar numa frigideira com um fio de azeite e deixar alourar. Juntar os camarões, temperar com sal e pimenta moída no momento e deixar cozinhar até estarem bem rosadinhos.

2. Retirar os camarões da frigideira e reservá-la com os alhos. Deixar os camarões arrefecer um pouco. Descascar os camarões, espremer o suco das cabeças para a frigideira usada para os fritar. Cortar os camarões ao meio, reservando dois para decorar os pratos.

3. Cortar o tomates ao meio e reservar.

4. Escorrer a água da massa. Colocar um fio de azeite na frigideira, juntar a massa e salteá-la durante 2/3 minutos para absorver o aroma do camarão. Retificar os temperos e juntar as folhas de tomilho fresco e os tomates, envolver bem.

5. Servir quente em taças decorado com os camarões inteiros.

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