Em destaque

Estufado de feijão verde

Um acompanhamento nutritivo e delicioso!

Ingredientes

Feijão verde 1 kg
Chouriço (Cortado às rodelas) 2
Carne (opcional) q.b.
Cebolas Médias 2
Pimento 1
Salsa ou coentros q.b.
Dentes de alho 2
Tomates maduros picados 2
Abobrinha 2
Cenoura 2
Folhas de couve 2
Polpa de Tomate 1 Colher de sopa
Folha de Louro q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
água q.b.

Preparação

Coloque o feijão num tacho, cubra com água e leve ao lume para cozer;

Num outro tacho acrescente o azeite, a cebola, o alho, o pimento, o tomate (cortados aos cubinhos), salsa/coentro, folha de louro e chouriço/carne, deixe refogar;

Acrescente a cenoura, a abobrinha e a couve cortadas. Deixe cozinhar um pouco, coloque o feijão cozido neste refogado e adicione um pouco de água para render o molho, acerte o sal e deixe ferver em lume brando até ficar bem apurada;

Dicas

Pode acompanhar com arroz, salada e pratos de carne ou peixe.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.