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Gaspacho

Esta sopa fria tão apreciada no verão pode ser adaptada ao gosto de cada um. Queijo, morango, melancia ou ervas aromáticas são ingredientes que pode ir acrescentando
O Gaspacho é a sopa fria mais conhecida do mundo. Esta versão é feita na Bimby, onde se tritura 25 g de malagueta, 150 g de pepino, 150 g de tomate, 85 g de cebola, 2 dentes de alho 100 g de meloa, juntamente com 300 ml de água fresca e um pouco de vinagre de cidra (vel. 5-7-9, 20 seg). Retifica-se o tempero com sal, pimenta e orégãos. Serve-se com croutons, queijo feta ou de cabra, presunto ou bacon estaladiço. A receita é do blog Delícias Cá De Casa.

Ingredientes

Malagueta sem sementes 25 g
Pepino (sem sementes) 150 g
Tomate (sem sementes) 150 g
Cebola 85 g
Alho 2 dentes
Meloa 100 g
Sal, pimenta, vinagre de sidra q.b.
Água fresca 300 ml
Orégãos q.b.

Preparação

1. Triturar tudo no liquidificador (na Bimby vel. 5-7-9, 20 seg).

2. Retificar de temperos.

3. Servir com croutons, queijo feta ou de cabra, presunto, bacon estaladiço.

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