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Pão de batata sem glúten

Apropriada para celíacos, esta receita recorre à farinha de arroz e à fécula de batata

Ingredientes

Batatas grandes cozidas e espremidas quentes (280 g) 2
Açúcar 1 colher de sopa
Margarina 2 colheres de sopa
Fermento fresco 15 g
Leite de soja 150 ml
Farinha de arroz 200 g
Fécula de batata 200 g
Sal marinho 1 colher de sobremesa rasa
Ovos 3

Preparação

Misture bem o açúcar, a margarina, o fermento e o leite com as batatas espremidas. Depois acrescente as farinhas, o sal e os ovos. Misture bem.

Deixe repousar coberto com um pano por 20 minutos.

Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 250ºC.

Faça bolinhas e coloque na assadeira sem untar.

Reduza o forno para 180ºC e asse os pães por aproximadamente 20- 35 minutos.

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