Em destaque

Sushi de banana e manteiga de amendoim

Mãe-galinha que se preze tem de aprender a fazer esta receita. Faz uma vistaça gigantesca, e é facílima de preparar. Além disso, não há criança que lhe resista.

Ingredientes

Wrap 1 unidade
Banana 1 unidade
Manteiga de amendoim para barrar usar a gosto
Limão 1/2 unidade

Preparação

Espalhe a manteiga de amendoim no wrap, descasque uma banana, pincele-a com um pouco de sumo de limão para não oxidar, coloque-a sobre o wrap e enrole-a.

Corte o wrap às rodelas e sirva como se fosse sushi. Repita o processo as vezes que quiser.

Mais fácil é difícil, não é?

Esta receita é parte integrante do livro “50 receitas com apenas 5 ingredientes – Ou menos, Claro!

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.