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Taças de Quinoa

Mais uma taça deliciosa para o meu pequeno-almoço. Já tinha falado aqui dos benefícios da quinoa e de como faço para usar nas receitas doces e salgadas, e por isso só mais uma sugestão de combinação de frutas

Ingredientes

Quinoa

Quinoa (procure nas casas de produtos biológicos) q.b.
Bebida vegetal q.b.
Manteiga de Amendoim q.b.
Frutas da época q.b.
Sementes (abóbora, girassol, sésamo, chia, linhaça) q.b.
Xarope de ácer (ou outro adoçante a gosto) q.b.

Preparação

Para fazer a quinoa:

Numa panela colocar 1 quantidade de quinoa para 2 de água e deixar cozinhar em lume brando.

Depois de pronta colocar a quantidade desejada numa taça e juntar as frutas e a bebida vegetal da sua preferência.

Para a taça com quinoa branca: como a quinoa já estava pronta, acrescentar a bebida de vegetal, a maça cortada aos pedacinhos, chia e a canela. Deixar por alguns minutos em lume brando, só para aquecer.

Dicas

Acompanhar com banana, papaia e com o syrup (xarópe), ou com qualquer outra fruta da sua preferência.

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