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Tartes de morangos com natas

Os morangos casam deliciosamente com as natas, colocados sobre uma base de tarte crocante, ficam exuberantes...

Ingredientes

Massa

Farinha 200 g
Açúcar 100 g
Farinha de amêndoa (opcional) 40 g
Creme vegetal Sabor a manteiga 100 g
Ovo grande 1 unidade

Recheio

Natas 1 pacote
Açucar em pó 2 colheres de sopa
Morangos usar a gosto

Preparação

Comece por preparar a massa: num recipiente peneire a farinha com o açúcar, acrescente a farinha de amêndoa, o creme vegetal amolecido e o ovo. Misture bem sem amassar. A massa deve ficar moldável. Faça uma bola, envolva em película aderente e guarde no frigorífico durante 30 minutos.

Passado esse tempo, divida a massa em porções e forre as formas de tartes pequenas, untadas. Se preferir pode utilizar uma forma de tarte grande.

Tape o fundo com folha de alumínio e cubra com feijões secos.

Tartes de morangos com natas

Leve a massa das tartes ao forno, previamente aquecido a 180 ºC, durante dez minutos. Retire os feijões e a folha de alumínio e leve novamente ao forno por mais cinco minutos.

Retire do forno e deixe arrefecer durante dez minutos.

Entretanto prepare o recheio: junte as natas (ex. da Longa Vida) com o açúcar em pó e bata bem até ficarem espessas.

Encha as tartes com as natas batidas e decore com os morangos cortados ao meio, a gosto.

Sirva as tartes polvilhadas com açúcar em pó.

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