Snacks de banana e muesli

Nada melhor do que um doce caseiro sem açúcar refinado para petiscar durante o dia

Ingredientes

  • Tâmaras descaroçadas 6 -8 -
  • Manteiga de amendoim caseira 1 colher de chá
  • Banana pequena madura 1 unidade
  • Canela em Pó q.b. -
  • Amêndoas cruas com pele 2 colheres de sopa
  • Flocos de coco 2 colheres de sopa
  • Flocos de Aveia 1 chávena
  • Arandos secos 2 colheres de sopa
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Preparação

Colocar as tâmaras de molho em água morna durante 15 minutos.

Pré-aquecer o forno a 180 ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal antiaderente.

Num processador de alimentos, colocar as tâmaras e pulsar bem, até ficarem desfeitas. Adicionar a banana, a canela e a manteiga de amendoim e pulsar novamente até obter uma papa. Juntar as amêndoas e o coco e triturar ligeiramente. Por fim juntar a aveia e os arandos e pulsar até combinar bem os ingredientes e se formar uma pasta mais sólida e consistente.

Com as mãos ligeiramente molhadas de água, formar bolinhas do tamanho de nozes e colocar no tabuleiro preparado.

Levar ao forno entre 15 a 20 minutos a 180 ºC, ou até dourarem ligeiramente.

Deixar arrefecer antes de comer.

Dicas

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Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita