Tostas de batata-doce com queijo de cabra e mel

Irresistíveis estas tostas de batata-doce. Pode usar como entrada, ou mesmo como prato principal.

Ingredientes

  • Batata-doce com diâmetro igual a um pepino 1 unidade
  • Queijo de Cabra usar q.b.
  • Mel usar q.b.
  • Paprica usar q.b.
  • Folhas de alecrim secas ou naturais usar q.b.
  • Pimenta-rosa e preta moída na hora usar q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Corte a batata-doce e o queijo às rodelas. Torre as batatas na tostadeira até ficarem ligeiramente alouradas. Distribua as batatas num tabuleiro de levar ao forno.

Coloque por cima das batatas uma pitada de paprica, duas a três folhas de alecrim, o queijo e um fio de mel (coloque os ingredientes por esta ordem).

Deixe assar até o queijo gratinar. Por fim, tempere com pimenta.

Esta receita é parte integrante do livro "O Fator pH"

Dicas

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita