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Barritas energéticas de granola

A partir deste receita pode fazer combinações com outros frutos secos, junte cacau ou fruta desidratada. As combinações são infinitas

Ingredientes

Frutos secos (amêndoas, cajus, pistácios, etc.) 2 chávenas
Arandos desidratados 1/3 chávena
Bagas de goji 1 colher de sopa
Linhaça 1 colher de sopa
Puffs de granola (tipo arroz tufado) 1/3 chávena
Coco Ralado 1/2 chávena
Mel 1/3 chávena
Óleo de Coco 2 colheres de sopa
Canela Uma pitada

Preparação

Prepare uma forma retangular e forre-a com papel vegetal. Ligue o forno nos 170ºC. numa taça misture todos os secos. Num tacho, leve a ferver o mel com o óleo de coco. Deite a mistura do mel sobre os frutos secos e envolva rapidamente.

Coloque tudo no tabuleiro e pressione ligeiramente. Leve ao forno por uns 20 minutos até a granola ficar com aspeto dourado.

Deixe arrefecer aproximadamente 30 minutos antes de cortar.

Esta receita é parte integrante do livro "Comida de Verão".

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