Em destaque

Escondidinho de abóbora e de peixe seco

Um prato que dá água na boca!

Ingredientes

Azeite 3 colheres de sopa
Cebola Picada 1
Peixe seco sem sal e desfiado 800 g
Tomate picado 2
Sal q.b.
Cheiro verde q.b.
Queijo mussarela ralado 100g
Puré de abóbora 100 g

Preparação

Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos.

Acrescente o peixe e refogue por 3 minutos. Adicione o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos.

Numa travessa coloca alternadamente o puré e o peixe até que a última camada fica o puré. Polvilhe com o queijo mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Dicas

Acompanhe com salada
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.